週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2010】楽蔵

2011年02月09日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2010】楽蔵

海と山の幸が自慢の本格ダイニング

 人気の『特選牛ハラミ』(924円)は、熱した石を使って焼く一品。ぶ厚い肉はジューシーでヤミツキになる味。『森伊蔵』(788円)などのプレミア焼酎をはじめ、九州の本格焼酎が60種類そろっている。

【アキバ食い倒れ部2010】楽蔵

主なメニュー
一本葱の豚巻き炙り 609円
ピントロまぐろの炙り 819円
魔王 788円

営業時間:17:00~23:30
定休日:なし
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう