週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】葡萄屋

2011年01月12日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2010】葡萄屋

和食とワインを楽しむ大人のお店

 200種類以上のワインと、旬の食材を使った和食が楽しめる。“銚子産 鯵のタルタル”(800円)や“串本産 かますの塩焼き”(850円)といった地魚料理、“岩手県産 祝い鶏の竜田揚げ”(900円)や“うずら肉の和風煮込み”(1890円)といった肉料理が楽しめる。

【アキバ食い倒れ部2010】葡萄屋

【主なメニュー】
加茂茄子の海老グラタン 980円
本日の鮮魚のブイヤベース仕立て 1800円
イベリコ豚の生ハム盛り合わせ 2000円

【営業時間】
月~土17:30~24:00

【定休日】
日祝

●関連サイト
お店のページ(http://www.budouya-wine.com/)

【電話】
03-3863-2108
このお店にiPhoneから電話するなら、おトクな『050 plus』!


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう