週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2010】やきとり串八珍

2010年10月06日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2010】やきとり串八珍

レバー嫌いにもオススメの一品!

 岩手県産の“奥のみやこ鳥”を使った焼鳥が自慢。レバーに網脂を巻いて焼いた『網脂レバー』(105円)は、レバー特有のパサパサ感がなく、しっとりとしている。『納豆巻き串』(168円)など変わり種も。

【アキバ食い倒れ部2010】やきとり串八珍

主なメニュー
ピーマンチーズ豚巻き 199円
カシラ(とんみそ) 105円
つくね(手作り) 168円

営業時間:16:00~23:00/土14:00~23:00
定休日:日祝
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:肉料理 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう