週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部】四季野菜酒房 ばんげや

2010年03月31日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部】四季野菜酒房 ばんげや

旬の野菜を食べて健康になろう!

 季節野菜の料理が自慢。『四季の野菜天ぷら盛合わせ』(1480円)は、エビのすり身を詰めたしいたけなど、旬の食材が楽しめる。仙台の農家直送の『大滝自然農園のサラダ』(900円)は、新鮮な野菜の甘みが魅力。

【アキバ食い倒れ部】四季野菜酒房 ばんげや

主なメニュー
猪肉角煮と根菜煮 950円
飛騨牛の炭火焼き 焼き野菜添え 1980円
会津産 桜肉の時雨煮 580円

営業時間:月~木・土17:00~23:00/金17:00~23:30/日祝17:00~22:00
定休日:なし
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう