飲みの〆にそば!
飲み屋のメニューでそばも人気。乱切りそばの『こだわり豚の"冷しゃぶ"と香味野菜の"香り"蕎麦』(609円)は、初夏にピッタリ。
主なメニュー
厚焼き玉子 609円
鯛の兜焼き 609円
まぐろのお造り 714円
営業時間:17:00~23:30
定休日:なし
より大きな地図で 週アスアキバマップ:和食(そば・うどん) を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
飲みの〆にそば!
飲み屋のメニューでそばも人気。乱切りそばの『こだわり豚の"冷しゃぶ"と香味野菜の"香り"蕎麦』(609円)は、初夏にピッタリ。
主なメニュー
厚焼き玉子 609円
鯛の兜焼き 609円
まぐろのお造り 714円
営業時間:17:00~23:30
定休日:なし
週刊アスキーの最新情報を購読しよう